суббота, 1 декабря 2012 г.

ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С ОВОЩАМИ / BRAISED RABBIT WITH VEGETABLES


Мясо кролика (филейная часть),
Картофель,
Морковь,
Перец болгарский красный,
Лук,
Зеленый горошек,
Брокколи,
Оливковое масло,
Томатная паста,
Специи: молотый перец: белый и красный, сушеный чеснок, соль.
  • Филе кролика нарезать на кусочки, посолить, поперчить, посыпать чесноком, залить небольшим кол-вом олив.масла и положить пару ложек томатной пасты. Перемешать. 
  • Картофель, морковь и перец нарезать кубиками.
  • В кастрюлю налить 3-4 стол.ложки оливкового масла, положить масло, лук, морковь, картофель, перец, брокколи, зеленый горошек. Налить небольшое кол-во воды, примерно до половины уложенных овощей. Поставить кастрюлю на медленный огонь и тушить до готовности. В конце подсолить по вкусу.


Приятного аппетита!!!

2 комментария:

  1. Очень красивая фотография, пройти невозможно! И сам рецепт мне очень нравится. Я не видела у нас в продаже отдельно филе кролика, но если найду, непременно возьму и точно буду знать что готовить.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасно! Мне понравился рецепт..... Возьму на заметку....

    ОтветитьУдалить