воскресенье, 11 ноября 2012 г.

АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ, РОЗМАРИНОМ, ЧАБЕРОМ И МАСЛИНАМИ / SAVOURY POTATO IN A BACON WITH ROSMARY, SAVORY AND OLIVES


Для того, чтобы приготовить эту ароматную закуску понадобится:
- картофель,
- бекон,
- свежий розмарин,
- свежий чабер,
- маслины,
- соль, перец или другие специи по вкусу.

1. Картофель очистить и разрезать на 4 дольки.

2. Каждую картофельную дольку завернуть в бекон.


3. Форму застелить бумагой и разложить на ней чабер и розмарин.


4. Разложить картофель в беконе.


5. Посолить, поперчить по вкусу, добавить маслины.


6. Поставить в духовку на 180 гр. и запекать до готовности картофеля.

Приятного аппетита!




4 комментария:

  1. Машенька твой картофель не только вкусный, но и красивый! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте

    Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.

    Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.

    Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.

    Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http://ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http://ru.petitchef.com и нажмите на "Добавить ваш блог-сайт" на верхней панели.

    С наилучшими пожеланиями

    Винсент
    Petitchef.com

    ОтветитьУдалить