воскресенье, 11 ноября 2012 г.

АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ, РОЗМАРИНОМ, ЧАБЕРОМ И МАСЛИНАМИ / SAVOURY POTATO IN A BACON WITH ROSMARY, SAVORY AND OLIVES


Для того, чтобы приготовить эту ароматную закуску понадобится:
- картофель,
- бекон,
- свежий розмарин,
- свежий чабер,
- маслины,
- соль, перец или другие специи по вкусу.

1. Картофель очистить и разрезать на 4 дольки.

2. Каждую картофельную дольку завернуть в бекон.


3. Форму застелить бумагой и разложить на ней чабер и розмарин.


4. Разложить картофель в беконе.


5. Посолить, поперчить по вкусу, добавить маслины.


6. Поставить в духовку на 180 гр. и запекать до готовности картофеля.

Приятного аппетита!




3 комментария: